10% FARINA DI GRANO 00 |
20% FARINA DI MAIS |
10% LATTE IN POLVERE |
20% PASTONCINO PER UCCELLI |
20% SEMOLINO |
20% SOYA TOSTATA |
circa 6 kg con le seguenti varianti:
20 gr/kg pepe nero macinato
1 cucchiaino/kg robin red concentrato
1 cucchiaino/kg glutammato (dado da cucina)
dolcificante
olio essenziale ASAFOETIDA
altri 6 kg con le seguenti varianti:
2 gr/kg vanillina
dolcificante
aroma in glicole ANICE
2 commenti:
scusami, anche io sono un carpista! non ho mai capito l'ulità del glutammato nelle boiles, potresti spiegarmelo?
é semplicemente un esaltatore del gusto, per farti un esempio del suo effetto è come quando mangi la minestra con o senza dado...c'è una bella differenza!!! Io utilizzo, infatti, proprio i dadi da cucina in polvere. Ho appena visto che sono usciti anche al gusto di pesce, assolutamente da provare!
Posta un commento