Qui vengono postate, divise per categorie, tutte le nostre uscite. Sono presenti anche sezioni per notizie, tecnica, regolamenti e sessioni di pesca precedenti la nascita del blog (2006).
________________________________________________________________________________________________

Sezioni

mercoledì 8 ottobre 2014

XVI MONDIALE DI CARPFISHING: Lago di Pietrafitta

Dal sito ufficiale della FIPSAS riportiamo l'articolo:

Nella splendida cornice del Lago di Pietrafitta è la Croazia ad aggiudicarsi il XVI Mondiale di CarpFishing. Saldamente in testa sin dalle prime ore di gara la squadra croata vince anche l'oro e il bronzo a coppie. La Francia vince la medaglia d'argento ed il Belgio quella di Bronzo. Per l'Italia di Mauro Mittino un quinto posto che lascia un po' d'amaro in bocca, considerando il fatto che si disputava il mondiale in casa ci si aspettava sicuramente di più. La coppia De Bortoli-Crosato (medaglia di bronzo lo scorso mondiale) si piazza al 16° posto ma si toglie la soddisfazione di catturare la carpa più grande(17,140 kg) di tutto il mondiale.